Versione Italiana

Polenta Festival
29 Marzo/7 Aprile 2019, Viepri di Massa Martana

Tutte le sere un ricco menù gastronomico da gustare: antipasti vari, coratella di agnello, polente bianche e rosse (al tartufo, ai funghi, ai quattro formaggi, al cinghiale, al maiale ed alla Viepratta), prelibate carni alla brace (braciola di maiale, salsicce, arrosticini di maiale, scottadito di agnello e stringhetta di vitello), contorni, piadine farcite assortite, dolci, il tutto accompagnato da vini DOC e IGT. 

Domenica 7 Aprile, passeggiata della polenta e cavalcata della polenta.
Domenica 31 Marzo, raduno nazionale della polenta aperto a tutti i veicoli d'epoca.

Per maggiori informazioni:
Tel 329.5927025 / 393.9896100
info.sagradellapolenta@gmail.com
www.sagradellapolenta.com

Request further information

Fill in the form below and send your request.


I agree to the treatment of my personal data D.Lgs. 30/06/2003 n.196

Repubblica Italiana
webdesign RGB Multimedia