Versione Italiana

Easter Lunch in Relais between Perugia and Assisi
April 21st 2019

Riscopri i sapori della Tradizione tra le splendide colline umbre.

Bollicina di benvenuto.
Antipasto della Tradizione
(torta al formaggio con lonza, rocciata salata, flan fave e pecorino, caprino alle noci con confettura di albicocche).
Nuvola d'uovo con crumble al grana e barba di frate.
Tortello di fagianella con fondente affumicato di burrata e porcini.
Taglierini tirati a mano con asparagi, fiori di zucca e tartufo.
Coscio di agnello cotto a bassa temperatura al rosso di Montefalco con carciofi in vasocottura.
Semifreddo di fragole con bisquit al pistacchio, gelato al cocco e passatina di lamponi.

Vini selezionati dal nostro Sommelier

Possibilità di menù per bambini, vegetariani e Gluten Free.

€ 45,00 a persona

 


Request further information

Fill in the form below and send your request.


I agree to the treatment of my personal data D.Lgs. 30/06/2003 n.196

Repubblica Italiana
webdesign RGB Multimedia