Versione Italiana

Olive Oil Feast in Spineta Land
17th November 2019, Fratta Todina

Il programma della quinta edizione della Festa dell'Olio in Terra di Spineta punta come ogni a valorizzare un prodotto che caratterizza fortemente l'economia e l'agricoltura del nostro territorio. 

Programma
ore 10.30
INCONTRO PRESSO L'AREA VERDE E SALUTI INIZIALI

ore 11.00
VISITA GUIDATA DELL'OLEIFICIO "PIAN DELLE VIGNE"con la Dott.ssa Tiziana Sarnari: illustrazione dei processi di lavorazione dell’olio e assaggio del prodotto finale (partecipazione libera)

ore 12.00
APERTURA STAND GASTRONOMICI
Degustazione di vino, olio e prodotti del territorio a cura delle associazioni Pro Loco Spineta e Strada dei Vini del Cantico

ore 15.30
TECNICHE DI ASSAPORAMENTO: L'OLIO INCONTRA IL CIOCCOLATO*
Prof. Antonio Andreani, docente di antropologia degli alimenti presso l’Università dei Sapori di Perugia.
*Per partecipare al workshop è richiesta la prenotazione: contattateci tramite le pagine Instagram e Facebook @prolocospineta o al numero 3351283692 (Roberto)

Durante tutta la giornata il ristoro gastronomico sarà offerto dalla ProLoco Spineta e dalla Strada dei Vini del Cantico!
L'evento è finanziato con i fondi FEASR - PSR Umbria 2014/2020 Mis. 16.4.2

Request further information

Fill in the form below and send your request.


I agree to the treatment of my personal data D.Lgs. 30/06/2003 n.196

Repubblica Italiana
webdesign RGB Multimedia