Olive Oil Tasting in Oil Mill in Bettona
Proposta valida nei mesi di Ottobre/Novembre
Durante il periodo della molitura, nei mesi di ottobre e novembre, la campagna umbra si colora di calde tinte autunnali e si anima di contadini, professionisti e amatoriali, dediti alla raccolta del prezioso frutto tipico della nostra splendida regione, l’oliva. Condizioni metereologiche permettendo, partecipare alla raccolta è un’esperienza intensa e indimenticabile, e soprattutto assistere al processo di lavorazione delle olive e alla relativa produzione di olio è di grandissimo interesse per grandi e bambini. La visita al frantoio è completata dalla degustazione delle diverse tipologie di oli appena prodotti, un assaggio avvolgente e gustoso di un prodotto tipico dell’Umbria.
1) Visita guidata e degustazione oli:
- partecipazione all’attività della raccolta delle olive (se possibile)
- visita guidata al frantoio- degustazione delle varie tipologie di olio con bruschetta.
€ 8,00 a persona fino a 10 persone.
€ 5,00 a persona da 11 a 40 persone.
2) Visita guidata + degustazione oli + pranzo o cena:
- partecipazione all’attività della raccolta delle olive (se possibile)
- visita guidata al frantoio- degustazione delle varie tipologie di olio con bruschetta
- pranzo o cena con speciale menù degustazione del territorio.
€ 35,00 a persona (bevande escluse).
Validità: 2020
Tweet |
Request further information
Fill in the form below and send your request.