Versione Italiana

Lunch in Winery for groups

Vino e olio, arte e cultura, tradizione e modernità, ecologia e tecnologia. Il segreto è la massima attenzione nell’intera filiera, dalla vigna alla bottiglia, integrando la tradizione con la tecnologia nel rispetto per l’ambiente.

I seguenti menù sono prenotabili per gruppi di minimo di 20 persone.

BRUNCH RINFORZATO
€ 30,00 a persona
> Degustazione di salumi e formaggi tipici del territorio con miele e confetture, uova strapazzate con tartufo, cipolla rossa di Cannara e guanciale
> Mezze maniche al ragù bianco di Chianina
> Tozzetti alle mandorle
> 3 vini in degustazione


LIGHT LUNCH/DINNER
€ 35,00 a persona
> Prosciutto di Norcia con torta al testo
> Degustazione di salumi e formaggi tipici del territorio con miele e confetture
> Uova strapazzate con tartufo, cipolla rossa di Cannara e guanciale
> Insalata di farro e legumi
> Panzanella con cipolla di Cannara e pomodori secchi
> Mezze maniche al ragù bianco di Chianina
> Tozzetti alle mandorle
> 3 vini in degustazione


LUNCH/DINNER COMPLETO
€ 40,00 a persona
> Prosciutto di Norcia con torta al testo
> Degustazione di salumi e formaggi tipici del territorio con miele e confetture
> Uova strapazzate con tartufo, cipolla rossa di Cannara e guanciale
> Insalata di farro e legumi
> Panzanella con cipolla di Cannara e pomodori secchi
> Mezze maniche al ragù bianco di Chianina
> Maialino tradizonale umbro in porchetta
> Patate al profumo di arrosto
> Insalata mista di stagione
> Tozzetti alle mandorle
> 3 vini in degustazione

Request further information

Fill in the form below and send your request.


I agree to the treatment of my personal data D.Lgs. 30/06/2003 n.196

Repubblica Italiana
webdesign RGB Multimedia