Lezioni di Cucina con la 'Nonna Marcella'

Cantina a Perugia

La nuova struttura “Sala Marcella” è dotata di una cucina professionale ideale per il servizio (fino a 80 coperti), al fine di potenziare l’offerta di accoglienza, rispondendo alle attuali richieste di eventi privati, tour operator ed organizzatori di eventi, oltre che alla volontà di turisti sempre più informati che desiderano imparare a cucinare italiano ed umbro in particolare.

La “Sala Marcella” rientra in un progetto molto ampio, iniziato con il libro di ricette umbre, scritto dalla Sig.ra Marcella in italiano e tradotto in 14 lingue (dall’italiano, all’inglese, al russo, al coreano, al cinese, ma anche al giapponese e danese, etc.), nato per promuovere al meglio le produzioni vitivinicole dell'azienda oltre che al prodotto tipico del territorio.

Le esperienze prevedono la visita in cantina, degustazioni a tema, degustazioni verticali, lezioni di cucina (cooking class), dimostrazioni (cooking show) e a completamento del tutto, il pranzo con i prodotti preparati durante la lezione di cucina.

Tariffe a persona:
- gruppi superiori a 20 persone € 29,00 + IVA
- gruppi da 5 a 20 persone € 39,00 + IVA
- gruppi inferiori a 5 persone € 49,00 + IVA
- per coppie € 69,00 + IVA

Richiedi maggiori informazioni

Riempi i campi sottostanti ed invia la tua richiesta!

Acconsento al trattamento dei dati personali come da D.Lgs. 30/06/2003 n.196

       Regione Umbria

webdesign RGB Multimedia