Pranzo di Pasqua in Relais tra Perugia e Assisi
1 Aprile 2018

Riscopri i sapori della Tradizione tra le splendide colline umbre

Riscopri i sapori della Tradizione tra le splendide colline umbre.

Entrée di benvenuto
Antipasto Pasquale (Torta al formaggio con ciauscolo di Norcia, Flan agli asparagi, Terrina di Coniglio)
Uovo cotto morbido con crema di spinaci freschi 
Risotto Carnaroli con carciofi violetti, zafferano e fonduta di Asiago
Maltagliati con ragù di faraona, fili di zucchine e concassè di pomodoro
Agnello della Tradizione con agretti al parmigiano e carciofo stufato
Zuccotto di mango e colomba pasquale con sorbetto di fragoline di bosco

Vini selezionati dal nostro Sommelier

Possibilità di alternativa all'agnello, menù per bambini, vegetariani e Gluten Free.

€ 45,00 a persona

Richiedi maggiori informazioni

Riempi i campi sottostanti ed invia la tua richiesta!


Acconsento al trattamento dei dati personali come da D.Lgs. 30/06/2003 n.196

       Loghi istituzionali

webdesign RGB Multimedia