Fontignano a Tavola
20/29 Luglio 2018, Fontignano (Perugia)

Caratterizzato da sempre per il servizio su piatti in ceramica, bicchieri in vetro e posate in acciaio, il nostro menù vi farà rivivere gli antichi sapori della tradizione locale: dalla ’mbrecciata fontignanese, prelibata zuppa di legumi tipica del luogo, agli umbricelli fatti ancora a mano al sugo d’oca e ancora le pappardelle alla lepre, oca e agnello arrosto, cotolette di agnello fritte e le impareggiabili cipolle fritte! Un menù che rende dolce ogni momento con i tradizionali dolci del posto: il Torcolo di Fontignano, la Zuppa Inglese, il Pandolce delle Fonti, il Torcolo del Perugino e Primavera a Perugia! Tutto ovviamente accompagnato dagli ottimi vini locali delle dolci e sinuose colline umbre. 
L'accostamento di un ottimo vino e buona musica in una delle location più suggestive del paese fa invece della Dafni Gustoteca un posto magico, dove poter cedere a peccati di gola tra musica e arte.

Richiedi maggiori informazioni

Riempi i campi sottostanti ed invia la tua richiesta!


Acconsento al trattamento dei dati personali come da D.Lgs. 30/06/2003 n.196

       Loghi istituzionali

webdesign RGB Multimedia