English Version

Visita in frantoio e degustazione olio a Bettona

Proposta valida nei mesi di Ottobre/Novembre

Durante il periodo della molitura, nei mesi di ottobre e novembre, la campagna umbra si colora di calde tinte autunnali e si anima di contadini, professionisti e amatoriali, dediti alla raccolta del prezioso frutto tipico della nostra splendida regione, l’oliva. Condizioni metereologiche permettendo, partecipare alla raccolta è un’esperienza intensa e indimenticabile, e soprattutto assistere al processo di lavorazione delle olive e alla relativa produzione di olio è di grandissimo interesse per grandi e bambini. La visita al frantoio è completata dalla degustazione delle diverse tipologie di oli appena prodotti, un assaggio avvolgente e gustoso di un prodotto tipico dell’Umbria.

1) Visita guidata e degustazione oli: 
- partecipazione all’attività della raccolta delle olive (se possibile)
- visita guidata al frantoio- degustazione delle varie tipologie di olio con bruschetta.
€ 8,00 a persona fino a 10 persone. 
€ 5,00 a persona da 11 a 40 persone.

2) Visita guidata + degustazione oli + pranzo o cena: 
- partecipazione all’attività della raccolta delle olive (se possibile)
- visita guidata al frantoio- degustazione delle varie tipologie di olio con bruschetta
- pranzo o cena con speciale menù degustazione del territorio. 
€ 35,00 a persona (bevande escluse).

Validità: 2020


Richiedi maggiori informazioni

Riempi i campi sottostanti ed invia la tua richiesta!


Acconsento al trattamento dei dati personali come da D.Lgs. 30/06/2003 n.196

       Loghi istituzionali

webdesign RGB Multimedia