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Visita in frantoio e degustazione olio a Bettona

Proposta valida nei mesi di Ottobre/Novembre

In Umbria gli ulivi, per le particolari condizioni climatiche e le composizioni fisiche e chimiche del terreno, permettono una penetrazione delle radici più a fondo rispetto ad altre zone della stessa fascia latitudinale italiana e una maturazione del frutto più lenta, per questo l'olio umbro è uno dei migliori d'Italia. La raccolta delle olive avviene prima che l'oliva giunga a piena maturazione e viene effettuata attraverso la tradizionale "brucatura" (la raccolta manuale con rastrelli). L'oliva rimane nelle cassette per poco tempo e si fa molta attenzione a spedire il raccolto subito al frantoio per mantenere freschezza e integrità e trasferire queste importanti qualità al prodotto finale.

1) Visita guidata e degustazione oli: 
- partecipazione all’attività della raccolta delle olive (se possibile)
- visita guidata al frantoio- degustazione delle varie tipologie di olio con bruschetta.
€ 8,00 a persona fino a 10 persone. 
€ 5,00 a persona da 11 a 40 persone.

2) Visita guidata + degustazione oli + pranzo o cena: 
- partecipazione all’attività della raccolta delle olive (se possibile)
- visita guidata al frantoio- degustazione delle varie tipologie di olio con bruschetta
- pranzo o cena con speciale menù degustazione del territorio. 
€ 35,00 a persona (bevande escluse).

Validità: 2019


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