Olio Dop Umbria

L'Olio DOP Umbria, prodotto con metodi rigorosamente tradizionali dai numerosi frantoi che si trovano nell'intero territorio regionale, per le sue eccezionali qualità organolettiche, la sua bassissima acidità e la ricchezza di polifenoli è in assoluto tra i migliori in Italia e nel mondo. Ha un effetto protettivo sulle arterie, sullo stomaco e sul fegato ed è il migliore alimento antiossidante, una vera garanzia nutrizionale contro i radicali liberi.

L'Umbria è la prima regione italiana ad aver ottenuto il riconoscimento della DOP sull'intero territorio regionale, a riconoscimento dell'elevato standard qualitativo, con 5 sottozone che devono essere obbligatoriamente indicate in etichetta.

Le 5 sottozone della DOP Umbria:

- Colli del Trasimeno

- Colli Orvietani

- Colli Amerini-Valnerina

- Colli Assisi-Spoleto

- Colli Martani

Richiedi maggiori informazioni

Riempi i campi sottostanti ed invia la tua richiesta!


Acconsento al trattamento dei dati personali come da D.Lgs. 30/06/2003 n.196

       Loghi istituzionali

webdesign RGB Multimedia