English Version

Olio Dop Umbria

L'Olio DOP Umbria, prodotto con metodi rigorosamente tradizionali dai numerosi frantoi che si trovano nell'intero territorio regionale, per le sue eccezionali qualità organolettiche, la sua bassissima acidità e la ricchezza di polifenoli è in assoluto tra i migliori in Italia e nel mondo. Ha un effetto protettivo sulle arterie, sullo stomaco e sul fegato ed è il migliore alimento antiossidante, una vera garanzia nutrizionale contro i radicali liberi.

L'Umbria è la prima regione italiana ad aver ottenuto il riconoscimento della DOP sull'intero territorio regionale, a riconoscimento dell'elevato standard qualitativo, con 5 sottozone che devono essere obbligatoriamente indicate in etichetta.

Le 5 sottozone della DOP Umbria:

- Colli del Trasimeno

- Colli Orvietani

- Colli Amerini-Valnerina

- Colli Assisi-Spoleto

- Colli Martani

Richiedi maggiori informazioni

Riempi i campi sottostanti ed invia la tua richiesta!


Acconsento al trattamento dei dati personali come da D.Lgs. 30/06/2003 n.196

       Loghi istituzionali

webdesign RGB Multimedia