Assisi - Rubicondo


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Descrizione:

Il ristorante č elegante e raffinato, ha un servizio particolarmente curato e propone menů tipici umbri, per deliziare il palato dei nostri ospiti con piatti tradizionali e allo stesso tempo ricercati. La nostra filosofia e' quella di utilizzare quasi completamente prodotti del territorio, direttamente dal produttore, cosi' da riservare all'Ospite la migliore qualita', unita all'attenzione per l'ambiente , con  menu' "a km zero".

Dove siamo:


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Servizi:

parcheggio carte di credito area giochi piscina serate Wi-Fi / Internet prenota


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Indicazioni:

Come arrivare:
Da nord: Autostrada A1 Firenze Roma direzione Roma, uscita Valdichiana/Bettolle.
Da sud: autostrada A1 Firenze Roma direzione Firenze, uscita Orte.

Proseguire per entrambe le provenienze in direzione Perugia E45 e poi Assisi-Foligno fino all'uscita S. Maria degli Angeli Sud - Cannara/Castelnuovo (č dopo uscita S. Maria degli Angeli Nord). Dall'uscita dell'autostrada all'uscita Cannara Castelnuovo si impiega circa un'ora.
Proseguire in direzione Cannara Castelnuovo per circa 3 km, si arriva a Castelnuovo, un piccolo paese, subito dopo un bar/pizzeria e un negozio di frutta e verdura sulla destra, prendere la strada a destra con l'indicazione color marrone Resort e Spa San Crispino. Dopo circa 500 metri girare a sinistra sempre seguendo la stessa indicazione. Percorrere la strada sterrata per circa 1,5 km fino al viale alberato d'ingresso del Resort sulla vostra sinistra.

Assisi - Rubicondo

  • Indirizzo: Vocabolo Reale, 129 - 06088 - Tordandrea - Assisi (PG)
  • Telefono: +39 075 8043257
  • Fax: +39 075 8001040
  • E-mail: info@assisibenessere.it
  • Sito Web: www.assisibenessere.it
  • Lingue parlate:

  • Informazioni dalla Struttura:
    Menů tipico:
    Il carpaccio di vernaiola marinato alla riduzionedi Rubesco con valeriana e pecorino di Norcia
    I paccheri di Gragnano con pomodorini, “barbozzo” e carciofi croccanti
    Il cosciotto d’agnello al forno con castagne e Novello
    Il tortino di patate e broccoli
    Degustazione di dessert

    Il camembert caldo con nido di radicchio travisano
    Il risotto carnaroli al Sagrantino con pere mantecato al mascarpone e noci
    La tagliata di filetto alla lavanda e sale alla rapa rossa
    Le patate sfogliate agli aghi di rosmarino
    Dolce passione di cioccolato con crema alla vaniglia
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