Massa Martana - Fontana delle Pere


Photogallery:

Descrizione:

Le materie prime prodotte dall’azienda trovano la giusta esaltazione nelle semplici ricette proposte da mamma Serenella, zia Rosella ed Alessandro. Enzo è addetto alla cottura delle carni (tutte di provenienza aziendale e locale) mentre dei salumi si occupa nonno Mario. In sala troviamo Alessia ultima generazione della famiglia. Qui in azienda tutti vivono e lavorano per dare un menù che segue l’alternarsi delle stagioni dai sette golosi antipasti ai primi fatti in casa ai secondi cotti sul grande camino ai dolci secchi tramandati per generazioni.

Menù composto da schiacciate acqua e farina con patate, cipolla, pomodoro, rosmarino, salvia, affettati, frittatoni, bruschette, sformati, verdure ripassate, fritte, al forno, primi fatti in casa con sughi sostanzioni o barbazza e maggiorana, fave barbazza e pecorino, asparagi, carciofi, fiori di zucca e zucchine, serpollo. Carni cotte sulla brace nel camino in sala, verdure dell’orto e dolci fatti la mattina!

Dove siamo:


Visualizzazione ingrandita della mappa / Indicazioni stradali

Servizi:

accoglienza per disabili maneggio parcheggio area giochi gruppi prenota visite guidate Fattoria Didattica


Per maggiori informazioni e per prenotare con la miglior tariffa utilizza il pulsante sottostante:

Prenota / Richiedi info

Indicazioni:

Come arrivare:
Da Roma: percorrere A1 in direzione Firenze fino all’uscita di Orte, poi prendere l’E45 in direzione Cesena fino all’uscita di Massa Martana.
Da Milano: percorrere l’A1 in direzione Firenze/Roma fino all’uscita Val di Chiana/Bettolle, poi prendere la SS 377 direzione Perugia. Superata Perugia percorrere l’E45 direzione Terni/Orte fino all’uscita di Massa Martana.

Massa Martana - Fontana delle Pere

  • Indirizzo: Vocabolo Perticara 138 - 06056 - Massa Martana (PG)
  • Telefono: +39 075 889506 / +39 348 6929826 / +39 347 7204834
  • Fax: +39 075 889506
  • E-mail: info@fontanadellepere.it
  • Sito Web: www.fontanadellepere.it
  • Lingue parlate: inglese francese

  • Informazioni dalla Struttura:
    42 Coperti
    Chiusura: 15/31 Gennaio.
Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: L'europa investe nelle zone rurali     Repubblica Italiana  Regione Umbria
Reclutamento allievi per percorso formativo integrato
[Scarica bando] - [Domanda iscrizione]

webdesign RGB Multimedia