Perugia - Ristorante Buonenuove


Photogallery:

Descrizione:

Il Ristorante Buonenuove ripropone l'arte culinaria con modernità pur restando fedele al passato, cosicché la minuziosa preparazione e la grande professionalità possano riservare anche al più piccolo dei particolari la massima attenzione.
Vi invitiamo a provare la nostra cucina per apprezzare la scelta delle materie prime, l'abilità dei nostri chef, per godere dei profumi e dei sapori della cucina tipica umbra in un ambiente elegante accompagnato da un servizio impeccabile.
Buonenuove è il locale giusto per il tempo libero, per un appuntamento, un pranzo, una cena o una serata speciale, ma anche per momenti di lavoro, per incontrare un cliente in un ambiente ricercato, per riunioni, meeting e business lunch.
La nostra cucina è basata sull'uso di prodotti locali di qualità superiore. Proponiamo paste, pane e dolci rigorosamente fatti in casa. Selezionatissime le carni, i pesci e le verdure che lo chef acquista personalmente al mercato tutti i giorni. Il fine pasto è caratterizzato da un carrello molto assortito di dolci fatti in casa e frutta fresca.

Dove siamo:


Visualizzazione ingrandita della mappa / Indicazioni stradali

Servizi:

carte di credito parcheggio sala riunioni gruppi vendita prodotti


Per maggiori informazioni e per prenotare con la miglior tariffa utilizza il pulsante sottostante:

Prenota / Richiedi info

Indicazioni:

Come arrivare:
Dal raccordo autostradale Perugia-Bettolle uscire a "Perugia Prepo". Inoltrarsi verso la città seguendo il senso unico (Via Palermo), al semaforo svoltare a sinistra verso Via Campo di Marte. Dopo circa 200 metri sulla destra c'è l'Etruscan Chocohotel, che si trova lungo la strada che conduce alla stazione ferroviaria.

Perugia - Ristorante Buonenuove

  • Indirizzo: Via Campo di Marte, 134 - 06124 - Perugia (PG)
  • Telefono: +39 075 32179
  • Fax: +39 075 5990785
  • E-mail: etruscan@chocohotel.it
  • Sito Web: www.buonenuoveperugia.it
  • Lingue parlate: inglese

  • Informazioni dalla Struttura:
    * Chocomenù *

    Cofanetto di pasta sfoglia con patè di fegatini e tartufo nero di Norcia al Nero Perugina
    Raviolone al cacao ripieno di ricotta con salsa al formaggio erborinato e menta
    Tagliata di tacchino con crema al cioccolato piccante
    Cicoria
    Tortino al cioccolato


    Chiuso la Domenica
Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: L'europa investe nelle zone rurali     Repubblica Italiana  Regione Umbria
Reclutamento allievi per percorso formativo integrato
[Scarica bando] - [Domanda iscrizione]

webdesign RGB Multimedia